☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Рыба, запеченная под шубкой
Рыба, запеченная под шубкой
Марина
20 апреля 2013
Рецепт на:
1 персону
Описание
Сегодня опробовала этот рецепт. Ну что, рыба получилась очень нежная, сочная. Все соки остались под омлетом. Просто и вкусно!
Ингредиенты
основные
рыба без кожи и костей (у меня морской язык, 2 большие половинки)
800 г
мука
1 ст. л.
сода
по вкусу
сыр
по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Рыбу уложить на разогретую сковороду со сливочным маслом и слегка обжарить (не солить пока), по минутке с каждой стороны.
шаг 2/4
Яйца взбить в пену, но не так сильно как для бисквита, добавить соль, соду и муку, потихоньку вымешать.
шаг 3/4
Обжареную рыбу уложить в форму для запекания, присолить и залить омлетным тестом.
шаг 4/4
Выпекать при температуре 200*С около 15-20 мин., смотря насколько крупные куски рыбы.
Комментарии — 1
Эльмира
8 лет назад
Марина, 8 яиц хватит ? А сыр куда и когда ?
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Марина, 8 яиц хватит ? А сыр куда и когда ?