Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Груши в мускатном вине под соусом сабайон
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
47231
0
Реклама

Сахарная мастика

Сахарная мастика
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
450 г сахарной пудры
2 ч л желатина
1 белок
2 ч л растительного масла
Сок лимона

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Растворяем желатин в соотношении 1:5 (2 ч л желатина + 10 ч л холодной воды)


На весь экран

# шаг 2/7

просеять сахарную пудру через сито
просеять сахарную пудру через сито


На весь экран

# шаг 3/7

добавить к сахарной пудре растительное масло + яичный белок + немного сока лимона


На весь экран

# шаг 4/7

растапливаем желатин на водяной бане до жидкого состояния


На весь экран

# шаг 5/7

вводим желатин в сахарную пудру


На весь экран

# шаг 6/7

замешиваем мастику
замешиваем мастику


На весь экран

# шаг 7/7

по окончании обязательно кладем готовую мастику в пакет!
по окончании обязательно кладем готовую мастику в пакет!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Ленок71
Ленок71
11 лет назад

Ее потом надо вымешивать с пудрой? И еще поскажите, делала мастику другую, чувствовались кристалы пудры, так должно быть? Я новичок в этом деле, сейчас пробую разные рецепты.pooh_lol

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.