Самый простой измененный рецепт Д. Оливера! Адаптировала под российские условия :) !!!
Ингредиенты
Ингредиенты
Бисквит
110 г сахара
4 яйца
50 г слив. масла растопить
85 г муки
30 г какао
Крем
500 г маскарпоне
70 г коричневого сахара
2 желтка
100 мл сладкого вина
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Бисквит
Все ингредиенты взбить. Форму для выпечки подобрать из расчета того, чтобы бисквит получился 2-2,5 см высотой, можно просто на противне выпечь. Если что можно его разрезать или разломать на куски как у Оливера в рецепте.
Выпекать при 180-200 С до готовности.
Крем
Все ингредиенты взбить. Вместо сладкого белого вина можно добавить вермут. Главное чтобы вино было с ярким ароматом.
После остывания бисквита, полить его крепким кофе и амаретто.
Выложить крем, сверху щедро посыпать какао.
Поставить в холодильник, минимум на сутки.
Приятного аппетита!