Солнце светит и манит на природу, а вот ветерок не позволяет разводить огонь. Наши планы пожарить овощи на костре сломаны... Но мы нашли выход:) Запекли в духовке картошечку, пожарили не гриле грибочки и помидорки, греночки.... и мини-кебабы из шампиньонов. Добавили фреш из яблок и апельсинов. Получилось ЗДОРОВО :)
Ингредиенты
Ингредиенты
Кебаб:
4-5 средних грибочка
1 маленькая морковка
1/2 луковицы
2-3 дольки чеснока
около 40 г лесных орехов
1 ст.л. муки
1 ст.л. подсолнечного масла
соль, перец и т.д. :)
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Берем грибочки, овощи, орехи и всё отправляем в блендер.
К готовому фаршу добавляем масло, муку, соль, перец.
Формируем шарики и нанизываем на деревянные шпажки (или зубочистки).
Поместить в холодильник на 30-40 минут.
Затем обжарить на гриле (я еще немножко потушила их, т.к. все ингредиенты сырые).
Красиво оформляем! Приятного аппетита! :))
Вот такой у нас пост! Может, кому-то понадобится!
Елена, хочу к вам на обед!😍💗
😌 буду рада!🌸