Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Банановый хлеб с грушами и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Домашний хлеб

Домашний хлеб
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Домашний хлебушек рекомендую попробовать! Приятного аппетита!
Ингредиенты
1 литр теплой воды
1 ч.л. соли
1 ст.л.сахара
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сухих дрожжей
1 кг муки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Смешать: 1 литр теплой воды 1 ч.л. соли 1ст.л. сахара 5-10 ст.л. муки 2 ст. л. растительного масла 1 ст. л. сухих дрожжей Обязательно в такой последовательности!
Смешать: 1 литр теплой воды 1 ч.л. соли 1ст.л. сахара 5-10 ст.л. муки 2 ст. л. растительного масла 1 ст. л. сухих дрожжей Обязательно в такой последовательности!


На весь экран

# шаг 2/9

Поставить нашу миску с данной смесью на теплую баню
Поставить нашу миску с данной смесью на теплую баню


На весь экран

# шаг 3/9

Постоит до играния
Постоит до играния


На весь экран

# шаг 4/9

Замесить до негустого теста
Замесить до негустого теста


На весь экран

# шаг 5/9

Тесто должно с легкостью отставать от рук
Тесто должно с легкостью отставать от рук


На весь экран

# шаг 6/9

Даем 1 раз подняться и перемешиваем
Даем 1 раз подняться и перемешиваем


На весь экран

# шаг 7/9

На 2 поднятие выкатываем, в предварительно смазанную форму
На 2 поднятие выкатываем, в предварительно смазанную форму


На весь экран

# шаг 8/9

Как только тесто поднимется в форме- прокалываем его сверху вилкой,чтобы оно не выбежало.И сажаем, в заранее разогретую духовку до 150 -160 градусов.Выпекаем примерно 1 час.
Как только тесто поднимется в форме- прокалываем его сверху вилкой,чтобы оно не выбежало.И сажаем, в заранее разогретую духовку до 150 -160 градусов.Выпекаем примерно 1 час.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 19
Отправить
Надежда
Надежда
11 лет назад

Прекрасный хлебушек получился💖💐😊

solla82@mail.ru
solla82@mail.ru
11 лет назад
Надежда,

Спасибо огромное!😊🌺

Яся
Яся
11 лет назад

Какой же он у Вас красивый! Я только пока мечтаю о том, чтобы у меня такой хлебушек получился. 💐💐💐

solla82@mail.ru
solla82@mail.ru
11 лет назад
Яся,

У вас все получится!😍Спасибо🌷

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Замечательный пушистик!😊🌺

solla82@mail.ru
solla82@mail.ru
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюш ! )

solla82@mail.ru
solla82@mail.ru
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

pooh_lolСпасибо!pooh_lol🌹

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

Здоровский!! как их хлебного магазина!! 😋😋😋

solla82@mail.ru
solla82@mail.ru
11 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо! Очень приятно 😌🌸

Яна
Яна
11 лет назад

Да,хлеб у Вас отменный! 😘

solla82@mail.ru
solla82@mail.ru
11 лет назад
Яна ,

Спасибо! 🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.