Для любителей поэкспериментировать, можно попробовать добавить какие-нибудь эдакие специи типа синего зверобоя :) Для постящихся: не добавляем оливковое масло, просто варим тофу с брокколи.
Ингредиенты
Ингредиенты
200-250 г свежей брокколи
50-70 г натурального тофу
овощной бульон
соль
перец
оливковое масло
рис басмати
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Разбираем брокколи на небольшие соцветия. Тофу режем крупным кубиком.
шаг 2/4
Тофу лучше сперва обжарить, т.е. "запечатать". Это можно сделать уже с какими-нибудь любимыми специями или аюрведическими смесями типа Вата, Питта или Капха чурна.
шаг 3/4
Добавляем брокколи и овощной бульон. Солим, перчим. Тушим до готовности брокколи.
Думаю будет вкусно, готовлю. Такое сочетание мне нравиться. Я взяла тофу со вкусом карри и манго. Положу побольше.