Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на ребрышках в кофейном маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
55834
0
Сочные котлеты из индейки с ароматным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
36548
0
Реклама

Рыба-соль в пряной восточной заправке

Рыба-соль в пряной восточной заправке
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Восточные заправки обычно очень легкие, это абсолютно здоровая еда!

Пищевая ценность порции

1579
кКал
67%
Белки272 г
Жиры58 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
68 %
11 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 тушки
3 щепотки
1 пучок
1 ч. л.
Для заправки
1 шт.
½ шт.
1 ст. л.
4 шт.
1 горсть
2 звездочки
½ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран

# шаг 2/11

Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма выжать сок.
Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма выжать сок.


На весь экран

# шаг 3/11

Звездочки бадьяна, каффир-лайм, базилик и кайенский перец растереть в ступке, затем всыпать five spice и сухой имбирь.
Звездочки бадьяна, каффир-лайм, базилик и кайенский перец растереть в ступке, затем всыпать five spice и сухой имбирь.


На весь экран

# шаг 4/11

Добавить натертую цедру, влить сок лайма, соевый и рыбный соус, масло грецкого ореха и все перемешать.
Добавить натертую цедру, влить сок лайма, соевый и рыбный соус, масло грецкого ореха и все перемешать.


На весь экран

# шаг 5/11

Перец чили вместе с семенами нарезать тонкими кольцами, добавить в заправку и еще раз перемешать.
Перец чили вместе с семенами нарезать тонкими кольцами, добавить в заправку и еще раз перемешать.


На весь экран

# шаг 6/11

Рыбу почистить.
Рыбу почистить.


На весь экран

# шаг 7/11

Керамическую форму для выпечки смазать оливковым маслом, выложить рыбу, обмазать со всех сторон пряной заправкой и дать постоять 10 минут.
Керамическую форму для выпечки смазать оливковым маслом, выложить рыбу, обмазать со всех сторон пряной заправкой и дать постоять 10 минут.


На весь экран

# шаг 8/11

Отправить рыбу в разогретую духовку на 15 минут.
Отправить рыбу в разогретую духовку на 15 минут.


На весь экран

# шаг 9/11

Белую часть лимонника нарезать тонкими пластинками.
Белую часть лимонника нарезать тонкими пластинками.


На весь экран

# шаг 10/11

Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.


На весь экран

# шаг 11/11

Посыпать готовую рыбу лимонником и кинзой.
Посыпать готовую рыбу лимонником и кинзой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.