Рецепт
Брауни с черной смородиной (по сыроеду)
Ингредиенты
Ингредиенты
Основа:
2 финика
1/2 чашки миндаля (чашка - 160 мл)
1 ч.л.кленового сиропа
1/3 ч.л.какао
щепотка соли
Крем:
2/3 чашки кешью (замочить предварительно минимум на 1 час)
вода (на глаз, примерно 3 ст.л.)
3 шт.кураги
2 финика
1 ст.л.кленового сиропа
1 ст.л.какао
1 ч.л.лимонного сока
1/2 чашки черной смородины
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Миндаль измельчить в блендере, добавить остальные ингредиенты, тщательно перемешать.
шаг 2/5
Распределить по дну формы. Чтобы готовый Брауни было легче вынуть из формы, на дно можно постелить пищевую пленку.
шаг 3/5
Кешью промыть и измельчить в блендере с остальными ингредиентами.
(Измельчайте дольше, чтобы получилась однородная кремовая масса).
шаг 4/5
Готовый крем выкладываем поверх основы, украшаем по желанию - у меня миндальные лепестки.
шаг 5/5
Поставить в морозилку на несколько часов.
За час до подачи рекомендуется переставить Брауни из морозилки в холодильник.
Разрезать нужно острым ножом :))
Приятного чаепития!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Как здорово)) забираю, очень интересно попробовать))😄😄😄
😚😌
вкуснооо! 😊
Очень)))))))
Класс!😃
😚☺😋