Куриные шашлычки
Марина
21 февраля 2010
Приготовление
3 часа
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Вкусные шашлыки можно есть не только летом
Ингредиенты

500 г куриных грудок
2 ст.л. оливкового масла
2 ст. л. соевого соуса
0,5 ч. л. острой аджики

ШАГ 1/1

Соединить оливковое масло, соевый соус и аджику. Тщательно перемешать. Куриное филе нарезать средними кусочками. Залить филе маринадом, оставить мариноваться на несколько часов. Нанизать филе на деревянные шпажки. Разогреть большую плоскую сковородку с оливковым маслом, на сильном огне обжарить шашлычки до румяной корочки со всех сторон. Подавать горячими с лавашем и овощами.