Рецепт
Мясные маффины с овощной начинкой
Описание
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Ингредиенты
свинина 200 грамм
индейка 300 грамм
яйцо 2 шт
картошка 1 шт
соль, перец
начинка:
лук 1 головка (крупная)
морковь 1 шт
кабачок 1 шт (средний)
масло растительное 2 ст.л
соль, перец
украшение:
сыр 150 грамм
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/13
Морковь натираем на крупной терке.
шаг 2/13
Лук нарезаем мелкими кубиками.
шаг 3/13
Кабачок очищаем от кожуры, натираем на крупной терке.
шаг 4/13
Лук и морковь обжариваем до золотистого цвета на среднем огне 7-10 минут.
шаг 5/13
Мясо перекручиваем на мясорубке.
шаг 6/13
Картошку натираем на крупной терке.
шаг 7/13
В фарш добавляем картошку, яйцо, соль и перец. Все хорошо перемешиваем.
шаг 8/13
К обжаренным овощам добавляем кабачок, соль и перец. Тушим 2-3 минуты.
шаг 9/13
Форму смазываем сливочным маслом. Выкладываем 1 с.л фарша.
шаг 10/13
В середину выкладываем 1 ч.л начинки.
шаг 11/13
Накрываем фаршем.
шаг 12/13
Смазываем яйцом.
шаг 13/13
Ставим в разогретую до 180-200 с духовку и запекаем около 30-40 минут. Готовые маффины посыпаем тертым сыром.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Хорошая идея с формой, мне понравилась !👌 💐
Яна, вкусно, сочно, нежно!😋😃
Яна, отличный рецепт! 😘😘😘Такое интересное сочетание свининки и индейки!!!! ммм... представляю как вкусно!! а еще с такой сочной начинкой! спасибо за такую вкуснятину!😋😋😋