мясо говядина 300-400 г одним куском
ягоды можжевельника штук 10
смесь специи 3 чайных ложки
кориандр 3 чайных ложки
семена фенхеля 1 чайная ложка
перец красный острый пол чайной ложки
перец черный свежемолотый 2 чайных ложки
соль по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
приготовление
шаг 2/5
кориандр семена фенхеля растолочь в ступке, а ягоды можжевельника раздавить ножом и порезать.
шаг 3/5
все специи какие перечисленные в рецепте высыпать в миску и перемешать.
шаг 4/5
мясо обвалять в специях за всех сторон хорошо.
шаг 5/5
мясо обжарить с каждой стороны 2-3 минуты. когда последнюю сторону жарить будете - закройте крышкой, потом снимите с конфорки сковороду и пусть постоит минут 10-15
Симпатичное мяско,только Миша,меня пугает,что оно готовится 2-3 минуты таким большим куском,не мало ли?😊
Нина видимо это вариант мясо с кровью..Миша это не указал...а мяско вкусненькое😄