Хрустящая основа:
113 г холодного сливочного масла
125 г муки
42 г сахарной пудры
щепотка соли
******
Для нежной начинки:
120 г маскарпоне
120 мл 33% сливок
3 ст.л. сахара
1/2 ч.л. ванильного экстракта
******
1 банка консервированных персиков для украшения
Катюша, восхитительный пирог! Нежный, ароматный 👌 Фото очень красивые. Спасибо за рецепт 😊 🌷🌷🌷
Катя,обалденный тарт!!!Маскарпоне и персики..ммммЯ делаю персиковый тирамису,поэтому могу представить это божественное сочетание!!😋!Фото просто блеск!!!😘
Радует глаз такой тарт 😃 и,конечно,вкусный!!! 😋💖😎💗
Татьяна, благодарю, рада что ко мне заглянули😍😍😍💐
Красавчик!🌻😍😍😍
Светлана, огромное спасибо😘💐💐💐
Какой яркий и красивый пирог!!!💐💐💐
Надин, я рада что тебе понравился тарт🌷🌷🌷