филе малосольной сельди (4 шт.)
1 большая луковица
пучек укропа
сметана
блинчики (приготовленные по вашему любимому рецепту)
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Филе сельди нарезать кубиками как можно мельче, лук тоже нарезать кубиками (как можно мельче), укроп покрошить мелко. Нарезанный лук залить кипятком и оставить на 10 мин, затем воду слить, лук отжать.
Нарезанную сельдь смешать с луком и укропом (это начинка).
Блинчик намазать сметаной, а затем по всей поверхности распределить начинку, свернуть в рулет. Так сделать со всеми блинчиками. Поставить в холодильник на 20 мин. Затем нарезать на маленькие роллы.
Обязательно попробую, должно быть очень вкусно, так как сочетаются контрастные вкусы: сладкие блины и селедка. пусть и малосоленая. Спасибо!
Отличный рецепт :)