Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Роллы с сельдью

Роллы с сельдью
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
филе малосольной сельди (4 шт.)
1 большая луковица
пучек укропа
сметана
блинчики (приготовленные по вашему любимому рецепту)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Филе сельди нарезать кубиками как можно мельче, лук тоже нарезать кубиками (как можно мельче), укроп покрошить мелко. Нарезанный лук залить кипятком и оставить на 10 мин, затем воду слить, лук отжать. Нарезанную сельдь смешать с луком и укропом (это начинка). Блинчик намазать сметаной, а затем по всей поверхности распределить начинку, свернуть в рулет. Так сделать со всеми блинчиками. Поставить в холодильник на 20 мин. Затем нарезать на маленькие роллы.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Viktorina
Viktorina
14 лет назад

Отличный рецепт :)

helenesp
helenesp
14 лет назад

Обязательно попробую, должно быть очень вкусно, так как сочетаются контрастные вкусы: сладкие блины и селедка. пусть и малосоленая. Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.