Реклама
Юлия Высоцкая
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Сейчас сделал бисквит, но у меня он не получился. Все по указанным пропорциям делала. Вместо лимонного, сделала апельсиновый сок. Бисквит не пропекся. Чуть попробовала, очень кислотный, чувствуется и уксус, и цедра. Но по комментариям вижу, что у большинства получился....В чем может быть ошибка?
Причины могут быть разные: качество уксуса, недостаточно взбито или наоборот слишком долго, на сколько аккуратно добавочном муку, не осело ли тесто, как духовка печёт? Много нюансов
Здравствуйте, а как уменьшить привкус соды? Можно заменить растительное масло на сливочное или хороший маргарин? Спасибо
Здравствуйте! Погасить соду кипяченой водой или лимонным соком. Если заменить на сливочное постным не получится, а так , наверно , можно, но я не делала
Здравствуйте, а можно ли использовать вместо сока соевое молоко? :)
Не могу сказать, не пробовала
Добрый день. Подскажите,а по вкусу сильно "лимонный" получается ?
здравствуйте! Нет, почти не чувствуется.
Здравствуйте! Давно готовлю бисквит по этому рецепту. Экперементировала с разными соками: Яблочным, виноградным, апельсиновым; Вместо винного использовала яблочный уксус, когда кончился винный - результат всегда один - превосходный. Правда от яблочного сока мякоть бисквита немного темнеет.
Отлично! С Новым годом😊