Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фасолевый паштет с карамелизированным луком и имбирем

Фасолевый паштет с карамелизированным луком и имбирем
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Ооочень вкусный нежный и сливочный паштет! С ароматом сушёного имбиря и карамелизированного лука! Это блюдо идеально для фуршета, советую подавать с солёными огурцами и поджаренным "Бородинским" хлебом. Также замечательно будет добавить немного орехов: миндаль или грецкие, ну думаю, что пекан также подойдёт.
Ингредиенты
На 1 маленькую мисочку (как на фото):
Фасоль (отварная) - 3 ст.л.
Луковица (маленькая) - 1 шт
Сахар - 2 ч.л
Вода - чуть-чуть (примерно 30 мл)
Зелёный лук - чуть-чуть
Чеснок - 1 зубчик
Не кислая сметана или крем-фреш - 3 ч.л.
Мягкий сыр - 10-20 г
Горчица в зёрнах - 1 коф.л.
Горчица мягкая и острая - по 1 коф.л.
Сушёный имбирь - чуть-чуть
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Фасоль сложить в мисочку.
Фасоль сложить в мисочку.


На весь экран

# шаг 2/10

Размять вилкой или пюрировать до однородности.
Размять вилкой или пюрировать до однородности.


На весь экран

# шаг 3/10

Добавить сметану или крем-фреш.
Добавить сметану или крем-фреш.


На весь экран

# шаг 4/10

Мягкий сыр.
Мягкий сыр.


На весь экран

# шаг 5/10

Мелко нарезанный чеснок.
Мелко нарезанный чеснок.


На весь экран

# шаг 6/10

Горчицу в зёрнах и остальные горчицы.
Горчицу в зёрнах и остальные горчицы.


На весь экран

# шаг 7/10

Посолить, поперчить, добавить сушёный имбирь и мелко нарезанный зелёный лук.
Посолить, поперчить, добавить сушёный имбирь и мелко нарезанный зелёный лук.


На весь экран

# шаг 8/10

Лук слегка поджарить на оливковом масле.
Лук слегка поджарить на оливковом масле.


На весь экран

# шаг 9/10

Затем всыпать сахар, дать его раствориться и влить немного воды. Готовить до мягкости. Всыпать к паштету.
Затем всыпать сахар, дать его раствориться и влить немного воды. Готовить до мягкости. Всыпать к паштету.


На весь экран

# шаг 10/10

Перемешать и подавать.
Перемешать и подавать.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
irushka78
irushka78
11 лет назад

Владислава,очень интересный вариант паштетика!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
11 лет назад
irushka78,

Иришка, спасибо!😊😊😊

не диетичная
не диетичная
11 лет назад

просто уверена,что это очень вкусно!!!😉

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
11 лет назад
не диетичная,

Вы правы на все 200%!😘😘😘

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.