Тесто для блинов:
яйца – 2 шт
молоко – 500 мл
сахар – 1 ст.ложка
соль – 1 ч.ложка
мука – 2 стакана
кипяток – 0.5 стакана
растительное масло – 3 ст.ложки
Начинка:
фарш (свинина+говядина) – 500 г
лук – 1 шт
зелень (укроп, петрушка) – 0.5 пучка
перец, соль по вкусу
кориандр – 1 ч.ложка
Растительное масло для смазки.
ХОРОШИЙ РЕЦЕПЬ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ!😀
Спасибо! Готовьте на здоровье!😀🌺🌺🌺
очень интересно. а начинка успевает пропечься? очень хочу попробовать
Начинка хорошо пропекается, только готовить надо 🌷🌷🌷на небольшом огне и обязательно под крышкой!😀
Людочка, спасибо, что поделилась чудесным рецептом!!! Забираю его в КК!!!👌👌👌
Спасибо, Наташа!👍🌹🌹🌹
Ох какие аппетитные!!!😍
Они такие!pooh_lolpooh_lolpooh_lol💖💐
Отличная идея! Вкусно и без лишнего масла! У меня только вопрос- а мясо проготавливается?
Мясо отлично приготавливается. Только обязательно готовить под крышкой и на небольшом огне.😀🌷🌷🌷