Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Вполне возможно, если попробуете приготовить на вине поделитесь пожайлуста ощущениями. Я лично всегда ЗА эксперименты!!!!
pochemu suhovato? vino zhe tozhe vyparitsa, ostavlyaya aromat...
Да с гранатовым соком очень необычно, слышала, что можно и пиво темное....
Катюша я как то делала на гранатовом соке,с добавлением ложки мёда в сок.Такое ароматное мяско выходит.Твоя курочка тоже классная,спасибо.
Можно попробывать и вино, но боюсь, что будет суховато...Вода играет роль примитивного "парогенератора"...