ТЕСТО
сметана - 3 ст.л.
маргарин - 150 г
мука - 1 ст.
разрыхлитель - 0,5 ч.л. (или 0,5 соды гашеной уксусом)
НАЧИНКА
репчатый лук - 2 шт. большие
зеленый лук - 1 пучок
яйца - 3 шт.
сырки плавленные - 3 шт.
сахар - щепотка
растительное масло
желток - 1 шт. (для смазывания)
Не знаю чем вызвано всеобщее восхищение этим пирогом. Хотя, сколько людей столько и вкусов конечно. Но могу Вам сказать, что ни мне ни моей семье этот пирог категорически и абсолютно не понравился я впервые выкинула то, что приготовила.
Очень вкусный и сытный пирог😋
Это точно! Кристина спасибо!!!😊💐💐💐
Очень вкусный и красивый пирог,Анечка!💖💐😋😊
Надежда огромное спасибо за такой отзыв!!! 💗💗💗😊🌹🌹🌹
Люблю такие пироги, бабушка часто пекла, только без сырков, но тоже вкусные!😘🌸
А я вот первый раз с таким столкнулась 😱 Катерина спасибо за поддержку! 🌷🌷🌷😊
У меня всегда было предубеждение на счет лукового пирога,но попробовав один раз кусочек,теперь ищу его разные вариации.pooh_lolС зеленым луком должно быть тоже очень вкусно!🌺
Анна спасибо!!🌷🌷🌷 Надеюсь рецепт пригодится и понравиться 😊