2 филе белой рыбы (250 г), которая не разваливается, - пикша, треска, морской черт и т.п.
сок 1/4 лайма
75 г вчерашнего белого хлеба
125 г колбасы чоризо
1 зубчик чеснока
цедра 1/2 лайма
1 ст.л. рубленой петрушки
1 ст.л. тертого пармезана
1/4 ч.л. свежемолотого черного перца
25 г сливочного масла
дольки лайма для подачи
Оленька, какой необыкновенно-вкусный рецепт!!!😍😍😍
Наташенька, спасибо большое))) да, мне тоже кажется, что необычно, а правда вкусно))😄😄😄
Ольчик, если я где-нибудь в нашем городе найду чоризо, приготовлю сразу, ты меня заинтриговала😘🌸
Катюш, спасибо большое)) посмотри, может быть, в крупных сетях есть)😄😄😄💐💐💐
Еще утром посмотрела весь рецепт и очень заинтересовал,рыбка в панировке из колбаски,заманчиво😍😍😍
Ниночка, спасибо большое за внимание))) знаешь, интересно очень)) самое удивительное то, что колбаса так интегрируется в посыпку, что сама по себе не чувствуется, она придает такой копчено-пикантный вкус)😄😄😄
Оля, очень интересное блюдо, класс😍😋😋😋
Лиза, большое спасибо, что оценила))))😄😄😄💐💐💐
Оля, очень интересный рецепт!!! 😍💐Ты молодчина- никогда не повторяешься!😊
Леночка, большое спасибо))) да, если делиться, то чем-нибудь новеньким)))😄😄😄🌷🌷🌷