Смешайте творог, яйцо, соль ,смешайте до однородности.
шаг 2/9
Картофель отварите "в мундире", горячим очистите и сделайте пюре, остудите. Добавьте к творожной массе.
шаг 3/9
Просейте муку с солью и разрыхлителем.
шаг 4/9
Замесите тесто из муки, картофельного пюре и творога. Тесто получается очень мягким, даже липким. Муки много не нужно,у меня ушло как раз по рецепту
шаг 5/9
Разделите тесто на небольшие шарики, сложите шарики на тарелочку, подсыпанную мукой, и уберите в холодильник на 20-30 минут,
шаг 6/9
Приготовьте начинку.Потушите сердца с капустой.
шаг 7/9
Раскатайте шарик в кружок толщиной 5 мм.
Положите начинку .
шаг 8/9
Защипните пирожок, положите на противень застеленный пекарской бумагой.
Смажьте пирожки яичной смесью и пеките их при температуре 190-200 С, до зарумянивания.
Ярослава, извиняюсь, а сколько картофельного пюре добавлять в тесто? Я что-то не нашла...
Мда, рецепт видоизменился...если мне не изменяет память, одна картофелина, я постараюсь найти оригинал
Ай, какие аппетитные, уношу, Ярослава, конечно же, мне твои скорые рецепты очень понравились!!!💖😋🌻
домочадцы запросили пирожков,а времени и сил после работы нет!pooh_lol
До чего же хорошенькие, румяные, да ещё и капустно-сердечные!😍🌸🌸🌸
да,это старшенькая моя "виновата",все просила пирожки с капустой,а с работы придешь..вот,пришлось выкручиваться!pooh_lol
Славочка, очередной очень хороший рецепт! СПАСИБО!🌺 Слава, у Вас на пирожках шов сверху, как он не расходиться? Есть секрет? pooh_lol🌸🌸🌸
Наташ,да нет никакого секрета!но,шов не расходится! может из-за теста,оно ведь не сильно поднимается..😊
Спасибо! 🌹
Ярослава, пекла сегодня ваши пирожки😊 Очень понравились, вкусное тесто, я делала с тушеной капустой. К супу в самый раз!😍 Спасибо!💗💐
угощайтесь на здоровье!!!💐💐💐