ТОМАТНЫЙ СУП С ГРИБАМИ
миша
09 апреля 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

томатная паста 350 г
грибы свежие или замороженные - подберёзовики или маслята 400 г
сухие грибы белые или другие 100 г
лук 1 головка
чеснок 3-5 зубков
3 литра воды
картошка 5-7 штук средних
петрушка 1 пучок
укроп 1 пучок
зеленый лук 1 пучок

ШАГ 1/7

приготовления

ШАГ 2/7

в кастрюлю налить воду добавить томатную пасту размешать и поставить варить.

ШАГ 3/7

картошку почистить и порезать кубиками добавить в кастрюлю.

ШАГ 4/7

сухие грибы замочить.

ШАГ 5/7

лук и все грибы порезать и поставить жарить, после жарки все добавить в кастрюлю соль перец по вкусу.

ШАГ 6/7

всю зелень и зеленый лук и чеснок порезать мелко и добавить в готовый суп и накрыть крышкой

ШАГ 7/7

суп наливаем в чашку и ложку сметаны