500 г говяжьего фарша
3-4 ломтика хлеба
100 мл молока
50 г тертого твердого сыра ("Пармезан")
2 яйца
горсть рубленной петрушки
150 г грудинки (корейки, бекона полосочками)
_______________________
Для соуса:
4 ст.л. кетчупа
2 ст.л. горчицы
2 ст.л. коричневого сахара
В очередной раз,хочу сказать огромное спасибо!!! Приготовила сегодня ,все были в восторге,очень вкусно!
С такой помощницей 🌻🌻и результат отличный🍀🍀🍀
Спасибо огромное, Елена!!! 😊 💖
Помощница, просто прелсть! На тебя похожа.😊😘
Спасибо, Света! 💖 Хотя, знаешь.....у нас тут, среди родни (с моей стороны, в том числе... pooh_lol) считается, что она копия папа!!! pooh_lol 😄 pooh_lol 💐
Может быть, может быть....папу не видела.😃pooh_lol😘
😎 😄 pooh_lol
Очень вкусно,Ира,глазурь беру себе на заметку,помощница такая красотулька💖🌷🌷🌷😍
Спасибо, Надежда!... 💖 😍 🌸
Иришка, как здорово, я еще ни разу не готовила митлоф, все собираюсь и точно начну с твоего глазированного красавца, а Антония - настоящая помощница, такая умничка!!!😘🌻💖
Сонь, мне очень приятно, если свое знакомство с митлоф ты начнешь с предложенного мною варианта!!! 😳 😳 Почти уверена, что и дети оценят... Как они у тебя к рубленному мясу??.... 😉
Прекрасно, Ириша, они любят мясо в любом виде!!!😘😘😘