Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясная "булка" по-американски

Мясная "булка" по-американски

Приготовление
1 час 15 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
На сайте имеются похожие рецепты таких мясных "булок", или "митлоф" (в английском оригинале)... Но такого "заглазированного" митлофа я не нашла, поэтому делюсь с вами этим, прижившимся в нашей семье, рецептом... Возможно, кому-нибудь пригодится! ))

Ингредиенты

Ингредиенты

500 г говяжьего фарша
3-4 ломтика хлеба
100 мл молока
50 г тертого твердого сыра ("Пармезан")
2 яйца
горсть рубленной петрушки
150 г грудинки (корейки, бекона полосочками)
_______________________
Для соуса:
4 ст.л. кетчупа
2 ст.л. горчицы
2 ст.л. коричневого сахара

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/13
Ломтики хлеба замочить в молоке.
шаг 2/13
В миску выложить мясной фарш и добавить к нему размокший хлеб вместе с молоком. Как следует перемешать.
шаг 3/13
Затем к фаршу добавить яйца...
шаг 4/13
Тертый сыр, соль, перец (по вкусу) и петрушку.
шаг 5/13
Все тщательно перемешать, размять руками.
шаг 6/13
Керамическую или стеклянную форму для выпечки застелить пекарской бумагой и выложить на нее фарш, сформировав его руками в виде "батона", большой продолговатой тефтели... ))
шаг 7/13
Закрыть "булку" полосками грудинки, или бекона по всей поверхности сверху...
шаг 8/13
...
шаг 9/13
Приготовить соус, смешав вместе все ингредиенты для соуса.
шаг 10/13
Нанести с помощью кисточки соус на нашу большую тефтелю-"булку".
шаг 11/13
Поставить запекаться в разогретую до 180 С духовку на 40 минут. (а это моя помощница!...)
шаг 12/13
По истечении 40 минут, достать "булку" и снова смазать ее слоем соуса..., но не всем..., немного надо оставить. После снова вернуть в духовку еще на 20 минут... Наша мясная "булка" готова!
шаг 13/13
Нарезать и подавать с вашим любимым гарниром и оставшимся соусом. Очень хорошо подойдет картофельное пюре... Я подала с рисом и кукурузной коврижкой. ;)) Приятного аппетита!
Комментарии — 99
Elena.Vakk
7 лет назад

В очередной раз,хочу сказать огромное спасибо!!! Приготовила сегодня ,все были в восторге,очень вкусно!

Мальва
11 лет назад

С такой помощницей 🌻🌻и результат отличный🍀🍀🍀

burro.salvia
11 лет назад
Мальва,

Спасибо огромное, Елена!!! 😊 💖

Стелла
11 лет назад

Помощница, просто прелсть! На тебя похожа.😊😘

burro.salvia
11 лет назад
Стелла,

Спасибо, Света! 💖 Хотя, знаешь.....у нас тут, среди родни (с моей стороны, в том числе... pooh_lol) считается, что она копия папа!!! pooh_lol 😄 pooh_lol 💐

Стелла
11 лет назад
burro.salvia,

Может быть, может быть....папу не видела.😃pooh_lol😘

burro.salvia
11 лет назад
Стелла,

😎 😄 pooh_lol

Надежда
11 лет назад

Очень вкусно,Ира,глазурь беру себе на заметку,помощница такая красотулька💖🌷🌷🌷😍

burro.salvia
11 лет назад
Надежда,

Спасибо, Надежда!... 💖 😍 🌸

Софья79
11 лет назад

Иришка, как здорово, я еще ни разу не готовила митлоф, все собираюсь и точно начну с твоего глазированного красавца, а Антония - настоящая помощница, такая умничка!!!😘🌻💖

burro.salvia
11 лет назад
Софья79,

Сонь, мне очень приятно, если свое знакомство с митлоф ты начнешь с предложенного мною варианта!!! 😳 😳 Почти уверена, что и дети оценят... Как они у тебя к рубленному мясу??.... 😉

Софья79
11 лет назад
burro.salvia,

Прекрасно, Ириша, они любят мясо в любом виде!!!😘😘😘

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"