Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Нам нужно:
|
Желтки отделим от белков.
Желтки растираем с сахаром, я обычно это делаю в блендере.Туда же добавляем манку и ванильный сахар и еще раз перетираем.
Белки взбиваем до мягких пиков. И в несколько приемов добавляем к желткам.
Разогреваем духовку до 160 градусов. Форму смазываем маслом и выливаем туда тесто. Выпекаем 30-35 минут.
Достаем из духовки, выливаем в форму наше молоко и ставим обратно в духовку еще на 7-10 минут.
Достаем из духовки, даем немного остыть и вынимаем из формы. По Вашему желанию можете перетереть ягоды, взбить их со сметаной и подать с этим соусом.
А также вкусный сырный пирог на моем блоге)))