Сахар - 1 стакан (200-250 г)
Яйца - 2 шт.
Сливочно масло (размягченное) - 2 ст. ложки
Сметана - 200 г
Мука - 1 стакан (250 г)
Разрыхлитель - 1 ч. ложка (1/2 ч. ложка гашеной соды)
Яблоки - 3 больших кислых (у меня 4 мал. антоновки)
Для подачи:
Сливки 33% - 200 мл
Сахарная пудра - 1-2 ч. ложки
Kracivenkaya sharlotka!
Спасибо 💐
Дашенька, к😊😊расивая, румяная шарлотка получилась у тебя. Люблю яблочную выпечку🌴🌴🌴
И я😊спасибо, рада, что понравилась шарлотка😋
Очень похож на рецепт моей бабушки (потерял) Получалась сочная в меру сладкая шарлотка, единственное не помню чтоб она клала в нее масло,спасибо за рецепт 🌺 Голос за Ваш рецепт
Артес, спасибо Вам большое за голос 😌Очень рада, что понравился рецепт) Этот рецепт я тоже стащила у своей бабушки 😊 Насчет масла: я кладу буквально 2 ст. ложки, так на мой взгляд тесто получается нежнее 😋
Спасибо забрал в К.К. Помню ингредиенты но не помню их количество, начнется сезон приготовлю (сейчас яблоки никакие)
Очень ароматная шарлотка!!😋
Спасибки, Ирочка 😘
Чудесный пирог, я удвоила дозу и добавила маковый штрейзель с сахаром мусковадо! 💐pooh_lol😘