Для фаршировки:
Курица – 1 кг 300 г
Свинина – 350 г
Лук репчатый – 1 шт.
Грудинка варено-копченая – 90 г
Яйца – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Перец сладкий желтый – 1/3 шт.
Шампиньоны маринованные – 100 г
Оливки без косточки – 100 г
Кукуруза консервированная – 100 г
Каперсы – 2 ч.л.
Бульон куриный – 700 г
Соль морская, черный молотый перец, мускатный орех
Оливковое масло для смазывания курицы при запекании
Для бульона:
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Сельдерей – 1 стебель
Соль морская
Для украшения:
Зелень петрушки
Разрез просто чумовой, слюнки текут😋😋😋
Спасибо, Лизонька. 🍀🍀Птичка получилась замечательно. Рекомендую🌻🌻🌻
Шикарная курочка!Начинка супер!!!💖🌷🌷🌷😊
Наденька, 🌸🌸 спасибо за визит и такую приятную оценку моей птички🍀🍀🍀
Обалдеть Лена, вот это курочка! хочу быть на месте твоих гостей😘😋
Катенька, заходи и угощайся. 🌹🌹А если серьезно - тебе спасибо за внимание и оценку😊😊😊
Если хотите удивить гостей, то приготовьте эту курочку! Леночка, блюдо - класс!!!😍😍😍
Светочка, 🌹спасибо, что отметила. Я сначала думала, что не получится, т.к. довольно много начинки, но все-таки решила рискнуть🌹🌹🌹
Лена, давно хочу приготовить такую курочку...с начинкой. Теперь и рецепт есть хороший. Осталось дело за малым 😀💐
Спасибо, Алекс, 🍀🍀за визит и внимание. Когда начинала готовить, то с трудом верила, что из этого что-то получится.🌻🌻🌻