Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пицца моментальная "Колбасный Мюнхен"

Пицца моментальная "Колбасный Мюнхен"
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкууусная с великолепным копчёным ароматом пицца. Из этого количества получается 1 небольшая пицца. В начинку можно положить, что душа пожелает! Но это начинку я вам рекомендую в настоятельной, даже агрессивной форме! Видите этот оборванный краешек, это я оторвала!
Ингредиенты
Для пиццы:
Мука пшеничная - 170 г
Вода фильтрованная - 70 мл
Соль - 2 г
Сахар - 2 г
1 мааааленькое куриное яйцо
Дрожжи сухие - 3/4 ч.л.
Оливковое масло - 0,5 ч.л.
Базилик, орегано, чёрный молотый перец - по чуть-чуть
Начинка для пиццы:
Кетчуп или томатный соус для пасты и пиццы
Ветчина
Охотничьи колбаски
Помидоры
Шампиньоны
Сыр Чеддер
Сыр Пармезан

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Для пиццы: Все ингредиенты смешиваем и хорошенько вымешиваем. Затем раскатываем в тонкий круг и делаем бортики. Оставим на 10 минут, а за это время сделаем начинку. Вообще можно и не оставлять.


На весь экран

# шаг 2/2

Начинка для пиццы: Начинку кладём в произвольном количестве. Ветчину нарезаем небольшими полосочками, охотничьи колбаски на кружочки. Сыры натираем на крупной тёрке. Помидоры нарезаем кружочками. Шампиньоны кладём на разогретую сковороду без масла и сразу же накрываем крышкой и даём потомиться примерно 3-5 мин. Затем основу из теста намазываем кетчупом или томатным соусом. И выкладываем начинку, посыпаем щедро сыром и отправляем в духовку при 200С на 5-7 мин. Не пересушите, ведь тесто тонко раскатано. Готово! Безуууумно вкусно! А как ароматно!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Дарина
Дарина
11 лет назад

Мммм какая вкусняшка😊

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
11 лет назад
Дарина,

Спасибо!😘

Дарина
Дарина
11 лет назад
Vladislava Zumbo,

😘😍😄

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.