Вот буквально только что поужинали и по горячим следам выкладываю этот замечательный рецепт. Грудки получаются очень ароматными, а что самое главное-нежными. Совсем-совсем не сухими, как положено по природе грудкам)))))) Видимо, за счёт маринада.
Белки | 959 г |
Жиры | 412 г |
Углеводы | 19092 г |
4 шт. |
1 шт. |
150 шт. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Как вкусно, отличный рецепт, Настя!!!😋😊💐
Обожаю так делать! вкусно и не жирно! 😜
Очень вкусно и диетично😍💐