1 кг муки
150 г растопленного сливочного масла
150 г сахара
2 яйца
30 г свежих дрожжей
300 г молока
15 г мелкой соли
семена 1 стручка ванили
цедра 1 апельсина
100 г кедровых орехов
100 г изюма
100 г апельсиновых цукатов
Сахарный сироп:
1 ст.л. сахара
Начинка:
Сливки (не менее 35%)
сахарная пудра (по вкусу)
Со взбитыми сливками - просто супер😍🌷🌷🌷
Ольга,спасибо ,что заглянули!💐😍
Хороши булочка,мне понравилась идея наполнить булочки кремом из взбитых сливок!!😍😍😍💖💖💖
Ниночка,спасибо тебе ,дорогая!!!Буду рада,если идея пригодится😘🌷
Ох какие они аппетитные получились.....такие воздушные😋😍💖💐
Юленька,действительно,они ооочень воздушные!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Изумительные булочки,забираю рецепт себе)😍😘💐
Кэри,забирайте на здоровье!!!😃🌷
Ира, настоящие пироженки, а не булочки😘
Да,Лиза,по калорийности приблизились к пирожным!!!!😃Ну ооочень вкусно!!Сверху пропитаны сахарным сиропом..мммм😋😋