Хлеб гречневый с маком и орехами
Kristisha
05 апреля 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

160 г гречневой муки
280 г муки
2 ч.л. дрожжей
400 мл воды
1,5 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
5 ст.л. подсолнечного масла
1,5 ст.л. мака
2 ст.л. грецких орехов крупно рубленых

ШАГ 1/2

Вылить в ведерко хлебопечки воду и подсолнечное масло. Насыпать соль, сахар, оба вида муки, дрожжи, мак и орехи.

ШАГ 2/2

Выпекать в основном режиме. Дать остыть, нарезать и наслаждаться нежным и вкусным хлебом. Приятного аппетита!