Описание
Праздничное блюдо, вкус нежный. Можно приготовить с кровью или полностью прожаренное.Зависит от ваших предпочтений.
Корейка должна быть комнатной температуры перед готовкой. Пусть вас не смущает количество соли и черного перца, оно создает вкусную корочку после готовки и блюдо уже не надо солить и перчить.
Аля,шик!!!😍😍😍
спасибо!!!
Да, название двусмысленноеpooh_lolpooh_lol Алечка, очень вкусно!😋🌸
в кулинарном значение только я вижу смысл))
Какое вкусное мяско! Аля, отличный рецепт!
Спасибо,я по этому рецепту второй год на Рождество готовлю корейку😋
Аля, ты у нас мясной гений!!!!
Спасибо Ирина))!!!💗
Очень вкусное мяско! ммм . . . какя корочка! 😋
да корочка нам нравится мяско с ним аппетитное💗