Праздничное блюдо, вкус нежный. Можно приготовить с кровью или полностью прожаренное.Зависит от ваших предпочтений.
Корейка должна быть комнатной температуры перед готовкой. Пусть вас не смущает количество соли и черного перца, оно создает вкусную корочку после готовки и блюдо уже не надо солить и перчить.
Белки | 96 г |
Жиры | 137 г |
Углеводы | 26 г |
3 кг |
5 зубчиков |
4 ст. л. |
2 веточки |
4 веточки |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
½ стакана |
½ стакана |
1 ст. л. |
2 стакана |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Вот это мяско ! Это восторг ! 😍😍😍
Согласна Яночка😍💗
Алечка, я уверена, что хоть и в названии корочка у корейки "хреновая", pooh_lolpooh_lol но вкус, думается мне, просто потрясающий!!😇😋 По фото видно, как сочно получилось!😃
Я привыкла уже не реагирую на хрен в написаниеpooh_lol Спасибо Виктория😘
А я люблю всё с хренчиком))) pooh_lol😄😌😋
да вкусно с ним💗
😋 супер-вкусно😋😘
спасибо Венера😘
Бесподобно! ничего лишнего!😊
спасибо Танечка!!!😘