Рецепт
Главная»Рецепты»
Маринованная скумбрия в домашних условиях

Маринованная скумбрия в домашних условиях

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Давайте замаринуем рыбу в домашних условиях. Маринад для скумбрии я делаю самый обыкновенный: немного уксуса и масла, набор стандартных специй. Через сутки на вашем столе вкусная и ароматная закуска. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Возьмите замороженные тушки рыбы, помойте, очистите и нарежьте на кусочки. Лук нарежьте полукольцами, чеснок мелко нарубите.
шаг 2/3
Переложите все в глубокую емкость, добавьте специи. Осторожно перемешивайте. Маринад для скумбрии можно приготовить отдельно: смешать уксус, масло и специи. Получившуюся смесь добавить к рыбе.
шаг 3/3
Переложите рыбу в литровые банки, закройте крышками и поставьте в холодильник на 1–2 дня. В домашних условиях скумбрия готовится очень быстро.
Комментарии — 8
Яна
11 лет назад

это что-то! 😊😊😊😊😃💐

Елизавета
11 лет назад
Яна ,

Спасибо😀

иришк@
11 лет назад

Ну очень вкусная рыбка😋

Елизавета
11 лет назад
иришк@,

и съедается очень быстро😃

Снежинка Татьяна
11 лет назад

Тоже иногда сама мариную, вкусняшка!😊😋

Елизавета
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Я очень люблю рыбку, в любом виде😃

alenka
11 лет назад

Рецептик очень полезный, т.к не всегда в магазине можно купить свежую и хорошую рыбу, а вот сделать самой.... в этом весь смысл и домочадцы оценят и себе приятно. Спасибо, я обязательно воспользуюсь, забрала в КК и Вам букет💐 и признания!💖💖

Елизавета
11 лет назад
alenka,

Очень приятно!!!😊 Спасибо!!!!😘

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"