Давайте замаринуем рыбу в домашних условиях. Маринад для скумбрии я делаю самый обыкновенный: немного уксуса и масла, набор стандартных специй. Через сутки на вашем столе вкусная и ароматная закуска.
Возьмите замороженные тушки рыбы, помойте, очистите и нарежьте на кусочки. Лук нарежьте полукольцами, чеснок мелко нарубите.
шаг 2/3
Переложите все в глубокую емкость, добавьте специи. Осторожно перемешивайте. Маринад для скумбрии можно приготовить отдельно: смешать уксус, масло и специи. Получившуюся смесь добавить к рыбе.
шаг 3/3
Переложите рыбу в литровые банки, закройте крышками и поставьте в холодильник на 1–2 дня. В домашних условиях скумбрия готовится очень быстро.
Рецептик очень полезный, т.к не всегда в магазине можно купить свежую и хорошую рыбу, а вот сделать самой.... в этом весь смысл и домочадцы оценят и себе приятно. Спасибо, я обязательно воспользуюсь, забрала в КК и Вам букет💐 и признания!💖💖
это что-то! 😊😊😊😊😃💐
Спасибо😀
Ну очень вкусная рыбка😋
и съедается очень быстро😃
Тоже иногда сама мариную, вкусняшка!😊😋
Я очень люблю рыбку, в любом виде😃
Рецептик очень полезный, т.к не всегда в магазине можно купить свежую и хорошую рыбу, а вот сделать самой.... в этом весь смысл и домочадцы оценят и себе приятно. Спасибо, я обязательно воспользуюсь, забрала в КК и Вам букет💐 и признания!💖💖
Очень приятно!!!😊 Спасибо!!!!😘