Тесто:
Мука - 3 ст.
Сахар - 1/4 ст.
Дрожжи сухие быстрорастворимые - 11 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Молоко - 2/3 ст.
Масло сливочное - 50 г
Яйца (комнатной температуры) - 2 шт.
______
Начинка:
Сахар - 1/2 ст.
Цедра 1 лимона
Цедра 1 апельсина
Масло сливочное (растопленное) - 50 г
_______
Заливка:
Крем-сыр (можно заменить мягким творогом) - 85 г
Сахарная пудра - 1/3 ст.
Молоко - 1 ст. л.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Стакан 250 мл
Буду печь! 😊💐
Пеките на здоровье, я тоже в ближайшее время буду повторять!🌹
интересное тесто ,понравилось😋
Спасибо Аля! Тесто и правда вкусное!
Я тоже делаю гармошку, но с другим тестом и без заливки. очень понравился твой вариант, Марьяночка!😍Забираю🌷🌷🌷
Спасибо Диана! Я тоже делаю еще на пиве с горчицой. в прошлом году выкладывала рецепт, а эта сладкая сдобная!
Очень красиво, как из лучших кондитерских Франции!😘😘😘
Ну к французским кондитерским еще далеко, но все равно приятно!! Спасибо!🌷
И тесто вкусное, и гармошка с заливкой очень понравилась!!! 😍 Вкуснота!!!😋😋😋💐
Спасибо Вика!!