1 банка белой фасоли (400 г)
1,5 л овощного бульона
400 г вареной или запеченной свеклы (2 больших свеклы)
2 крупные картофелины
1 морковь
1 луковица
4 зубчика чеснока
средний пучок укропа
2 ст.л. томатной пасты
2 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. сахара
1 лавровый лист
соль, перец
очень вкусно и ароматно получилось)))) правда морковку с луком на сливочном масле поджарила
Повеселилась от души!
Дорогие мои! Рецепт прекрасный, но...
это не борщ и не постный.
Интересный рецепт.Надо попробовать приготовить. 😊💖🌷
Яна ,спасибо большое!!🌺🌺🌺
Надежда! Классный рецепт, очень вкусно, спасибо💐
Яна,огромное спасибо!!!🌺
Очень нравится Ваш рецепт, обожаю борщ с фасолью!😋🌸🌸🌸
Ольга,огромное спасибо!!!🌺🌺🌺