Описание
Эклеры с шоколадно-фундучным Шантильи в обрамлении тонких нитей из карамели,похожих на золотые. Карамельные нити придают таинственность и изыск,благодаря им торт кажется таким хрупким и роскошным! Карамель,которой покрыты пирожные, так мило и тонко хрустит при надкусывании эклеров... Рецепт теста для эклеров мой проверенный и самый-самый любимый от П.Эрме. Шантильи тоже от него же,от меня-фундук
Девочки, а если нет фундучной муки - что делать? Можно без нее? или чем-то заменить? и сколько по времени выпекать эклеры? каким размерчиком?
Девочки, а если нет фундучной муки - что делать? Можно без нее? или чем-то заменить? И еще: скольки процентные сливки? 10% подойдут?
Девочки, а если нет фундучной муки - что делать? Можно без нее? или чем-то заменить? И еще: скольки процентные сливки? 10% подойдут?
10% не подойдут,не взобьются.если нет фундучной,модно и без нее
Потрясающий Крокембуш!!!😍💐
Спасибо
Какая красота,Наташа!И крем очень вкусный💖🌸😊
Надежда,спасибо большое!