Описание
Участник конкурса "Ужин за полчаса". Такие рыбные бургеры готовятся очень-очень быстро. Если купить пасту карри и панировку панко сложно, то всё это легко приготовить в домашних условиях. Для этого в блендере нужно измельчить в пюре 1 маленькую луковицу, 2 перчика чили без семян, 2-3 зубца чеснока, корень имбиря (3-4 см), белую часть 1 стебля лемонграсса, 2 ст.л.томатной пасты,0,5 ч.л. молотой зиры, по 1 ч.л. молотого кориандра и куркумы,1 ст.л.соевого соуса, сок и цедра 0,5 лайма, 50 мл кокосового молока. Если смесь кажется слишком густой, можно разбавить её 2-3 ст.л.воды. Переложить карри в стеклянную посуду, залить 1 ст.л. растительного масла и закрыть крышкой. Хранится такая паста около 7-10 дней в холодильнике или её можно заморозить. Сухари панко крупнее привычных нам панировочных сухарей и после обжаривания образуют вкусную хрустящую корочку. С кусочков свежего белого хлеба срезать корку и измельчить их в блендере. Хлебную крошку разложить на доске и подсушить при комнатной температуре. Сохнут крошки быстро. Я храню их в бумажных пакетах.
Таточка, просто супер бургер))) как я люблю такие сочетания)))) утащила))😄😄😄😄💐💐💐💐
Оличик, спасибо!😊😊🌺🍃🌺🍃🌺
Отличный бургер😊😀💐
Спасибо,Наташенька!😊😊🌺🌺🌺
Очень красивый!!!!💐💐💐
Наташа, спасибо огромное!🌺🌺🌺
Аппетитно!!!! голосую !!!!😍
Яна, большое-большое спасибо!!!🌸🌷🌸🌷🌸
Здорово... и очень аппетитно все...😊 спасибо...💐
Марина, большое спасибо!😊😊🌷🌷🌷