Филе индейки - 500-600 г
Желудки куриные - 300 г
Манка - 1,5 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Молоко - 150-200 мл (смотрите по консистенции фарша, он должен быть тугим, но и не жидким )
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, чёрный молотый перец и специи - по вкусу
рецепт забрала в КК - нам тоже нужна такая ветчинка...очень ...😃🍀🌹🌷🍀
натахан, домашняя ветчина везде нужна!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Отличный рецепт ! Спасибо 😋 а можно без желудков ? у нас их не продают 😟
Яночка, конечно можно!😌😌😌 Делай как душа пожелает!😘😘😘😘
я тоже недавно лелала колбаску в пленке. теперь попробую по вашему рецепту
солоха, попробуйте!😄 Ооочень вкусно!😘😘😘
конечно, попробую. куриные желудки в нашей семье обожают, а от домашней колбасы ( я опубликовала свой рецепт) я теперь в восторге. спасибо за чудненький вкус. в ближайшее время повторю💐💐💐
Буду с нетерпением ждать отчётик!😘😘😘
Владислава, отличная ветчина, очень хочется попробовать, уношу с собой!!!🌻🌻🌻
Софья, уносите рецептик, приносите отчётик!😘 Жду с нетерпением!🌺🌺🌺
Хороший и нужный рецепт!💖 На магазинную колбасу даже смотреть страшно...😞
Да, она какая-то страшно розовая и запах странный, химический...😠