филе сёмги 800 грамм
черный, белый и розовый перцы
1 ч. л крупной морской соли
лимонный сок
=======================
Для соуса "Шампань"
шампанское 200 г
сливки 20% 200 г
1 столовая ложка муки
соль, перец и сахар по вкусу
1 ст.л. красной икры
Супер! 😋😋😋 Фото добавила!
Ну муку-то зачем😬сливки и так прекрасно загущаются при выпаривании)))
Красивая подача!💗🌸
Марина, спасибочки!!!🍀🍀🍀
Какой шикарный соус😋и помидорчики в кунжуте, очень интересно и вкусно😍😋
Соус просто обалденный! Говорю без лишней скромности))))))))))😃
Вика, шикарно!!!😋😋😋 Блюдо не для ночного просмотра.pooh_lolpooh_lol
Спасибо, Таточка! Это наш скромный ужинpooh_lolpooh_lolpooh_lol