Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Замечательный рецепт! Готовила так сердечки - и с замороженным горошком, и со стручковой фасолью, и даже с брюссельской капустой!!! Очень вкусно!!!🌹🌹🌹
это идея мне нравится, фасоль и капуста!😋
🌹 очень вкусно . я правда приготовила сердечки в перемешку с печенкой и сметану заменила йогуртом . тоже очень вкусно . спасибо за рецептик 🌹
еще бы!😋
Ой, как я их люблю!😍 Вкусно так!😋😋😋
😘😘
Должно получиться очень вкусно... Только один вопрос: неужели минут за 15 сердечки потушатся до готовности? У меня на это уходит около часа и дольше (это до мягкости).
почему за 15!? все 30мин и тушила,они конечно остаются упругими,но долго я никогда их не тушу(нам такие нравятся),к тому же они порезаны,что придает тоже немного скорости для готовности..😜
Но тогда Вы готовили ужин не ПОЛЧАСА (как по условию), а существенно дольше, ведь добавилось время на промывание и нарезку сердечек... так?
Очень вкусный ужин-обед! ОЧЕНЬ!!!)))😋😇🍃🌷🍃