ОПИСАНИЕ
Из всего разнообразия тортов и выпечки у меня есть свои любимые пристрастия, и, наверно, это стало уже очень заметным...)))
В очередной раз пекла шоколадный торт, но захотелось поэкспериментировать с бисквитом, вместо обычной муки использовать рисовую и совсем чуть-чуть... Что сказать? Двоякое ощущение... Во-первых, он получился нежнее нежного, такого результата еще никогда у меня не было. Нежнейший, тающий бисквит, с насыщенным шоколадным вкусом, шоколадно-карамельный крем, свежесть фруктов с едва заметной кислинкой-именно тот вкус, который хочется пробовать бесконечно... Во-вторых, что-то пошло не так и бисквит при выпечке по краям очень сильно поднялся, а середина получилась с вмятиной. Но странное дело, очень пушистой и рыхлой. Наверно, это произошло из-за того, что мое любопытство меня подвело, и я рано заглянула в духовку. Пришлось экспериментировать дальше, так как показывать такой результат мне не хотелось. Я решила неровную часть срезать и просто порвать на бисквитные кусочки, уложив по принципу торта "Панчо", только форму оставить "сердечную"))
Очень красивый тортик, украсит любой праздник !
Спасибо, Лиля!
Божественно! Такие вкусности собрались в 1 торте! Светочка, фото очень красивые
Ритуля, я очень рада, что тортик приглянулся, спасибо тебе!
Лана, торт бесподобен, такой красавец, уверена, что еще и очень вкусный!!! Ах, угости меня хоть кусочком, пожалуйста, ведь так восхитительно, как у тебя, у меня не получится!!!
Сонечка, ты мне льстишь, сама печешь такие торты и прибедняешься. У тебя еще лучше получится. Спасибо за комплимент, приятнооооо
Лана! Да, ты что!!! Мне, конечно, приятно безумно, что ты так высоко оцениваешь мои работы, но вот мне еще до твоих шедевров расти, расти и расти!!! И это не преувеличение, это, правда, так и есть!!! Одни твои торты "Ландыш" и "Моя душа" чего стоят, это просто произведения кондитерского искусства!!!
Вау, приятно,Сонечка, слов нет, что ты заметила мои старания, спасибо тебе большое
Вкусно очень
Викуля, благодарю за поддержку!
Ланочка, сердце у тебя любимая форма всегда выглядит эффектно, красиво! Фото великолепны! На рисовой муке (с частью хлопьев) тоже пекла бисквит, получается рыхлый и пушистый, и очень нежный!
Танюша, у меня форм очень много разных, а эту я облюбовала из-за размера, она самая меньшая из всех, что у меня есть. Нам сейчас как раз впору Спасибо большое тебе за комментарий и оценку!