200 г бисквитного печенья Савоярди
20 мл апельсинового ликёра (можно заменить на свежевыжатый апельсиновый сок)
500 г рикотты (творога)
100 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
350 г сливок (не менее 35%)
250 г клубники
15 г желатина
цедра и сок 1/2 лимона
сахарная пудра
Ммм...все, как я люблю! 😆💖🌹
Машенька,тогда угощайтесь на здоровье😍💐
Иришка, соблазнительница! у вас клубника уже спеет наверное....💐💗
Катюша,спасибо!!!😘😘Клубника уже давно,но я люблю её только в десертах!!!Нет больше клубники,которую я любила в детстве,даже в разгар сезона!!!!😊😊
А почему Ириш, что климат поменялся? или садоводы-любители сорта новые вывели?😚🍀
Восхитительно красивый торт, очень понравилось 😊
Яночка,спасибо,что заглянула ко мне!!😘🌹
Ириша, как вкусно😍 - сливки, клубничка, творожок,..ммм...😋😋😋 И как быстро, ловко ты замечательный торт собрала!!👌🌹🌹🌹
Викуся,рада,что тебе понравился мой тортик!!!😍😍😍
МОЁ!!! очень очень вкусно😋😋😋 что-то подобное я ела в Греции, это был нежнейший десерт....💗💗💗 Думаю, я не ошиблась в сравнении!😉😘😘😘
MERI,не знаю какой ты пробовала десерт,но и этот тоже сама нежность😘😘💐💐