Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Цацики

Цацики
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Йогурт используйте только натуральный, т.е. без красителей и ароматизаторов, желательно густой по консистенции. В охлажденном виде соус подается к мясу, овощам и хлебу. Превосходен в качестве закуски.
Ингредиенты
винный уксус
чеснок
огурец
Йогурт натуральный
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

• Огурцы очистить от кожицы, потереть на мелкой терке, отжать воду и посолить. • Мелко нарезанный чеснок с винным уксусом и йогуртом добавить к огурцам. Тщательно перемешать. Добавить оливковое масло и снова перемешать. Цацики подавать охлажденным. Можно украсить оливкой или дольками огурца!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
eugenia
eugenia
14 лет назад

можно добавить чуть-чуть укропа или мяты, а также мелко молотый грецкий орех

маруся)))
маруся)))
14 лет назад


Инес, на здоровье вам и вашим близким! Конечно пробовала, я всегда сама готовлю йогурт дома, но лучше всего я люблю это блюдо с домашним кефиром который делаю так:

1 л молока вскипятить, немного остудить и влить в него 1 стакан обычного кефира. Кастрюлю закрыть крышкой и оставить на несколько часов. Все.

Инес
Инес
14 лет назад

Маруся, спасибо. Вы напомнили о простых, вкусных и полезных вещах. Попробую сделать его с домашим кефиром, а потом со сметаной. (Не люблю промышленные молочные продукты).Вы не пробовали делать этот соус с такими вариантами?

маруся)))
маруся)))
14 лет назад

Соус с весенним настроением!!!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.