шаг 1/1
1. Нагреть духовку до 180'С.Маргарин растопить и растереть с 200гр сахара.Постепенно добавить яйца и творог.Массу слегка взбить.Манную крупу смешать с разрыхлителем и по ложке подмешать к творожной массе.Прямоугольную форму для запекания смазать жиром,выложить в нее творожную массу,разровнять и поставить в духовку на 45мин.
2. Оставшийся сахар залить 125мл горячей воды,добавить апельсиновый сок,поставить на огонь и кипятить,помешивая,на среднем огне 3мин.
3. Готовый творожник сразу же полить апельсиновым сиропом и посыпать рубленым миндалем.
Здравствуйте.
Пекла итальянскую фиореллу по Вашему рецепту.
К сожалению, она получилсь уж слишком жесткая и творога в ней совсем не чувствовалось...😞
Может, в рецепте просто описка - вместо 500 гр. манки нужно всего лишь 50 гр??
Я бы хотела уточнить этот момент.
Спасибо.