Куриные крылышки в маринаде из соевого соуса, чеснока и меда
Куриные крылышки в маринаде из соевого соуса, чеснока и меда
Мария Азаркина31 марта 2013
Рецепт на:
1 персону
Описание
Участник конкурса "Ужин за полчаса".
Этим крылышкам нужно мариноваться хотя бы 3 часа, можно оставить их в маринаде с утра, уходя на работу, а вечером просто запечь в духовке и через 25 минут ужин готов.
Ингредиенты
Ингредиенты
маринад на 1 кг куриных крылышек:
1 бутылочка соевого соуса
1 ст.л. жидкого меда
3-4 крупных зубчика чеснока
молотый черный перец - по вкусу
1 ст.л. уксуса
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Чеснок подавить или потереть на терке. Все ингредиенты для маринада смешать, мед растворить в смеси. Положить крылышки в маринад на 3-4 часа в прохладное место. Затем, слить жидкость, выложить крылышки на смазанный маслом противень и запекать примерно 25 минут.
Очень вкусные крылышки получаеться! Ещё я их перед духовкой посыпаю кунжутом, красиво, полезно)))
👍👍👍