Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные крылышки в маринаде из соевого соуса, чеснока и меда

Куриные крылышки в маринаде из соевого соуса, чеснока и меда

Рецепт на:
1 персону
Описание
Участник конкурса "Ужин за полчаса". Этим крылышкам нужно мариноваться хотя бы 3 часа, можно оставить их в маринаде с утра, уходя на работу, а вечером просто запечь в духовке и через 25 минут ужин готов.

Ингредиенты

Ингредиенты

маринад на 1 кг куриных крылышек:
1 бутылочка соевого соуса
1 ст.л. жидкого меда
3-4 крупных зубчика чеснока
молотый черный перец - по вкусу
1 ст.л. уксуса

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Чеснок подавить или потереть на терке. Все ингредиенты для маринада смешать, мед растворить в смеси. Положить крылышки в маринад на 3-4 часа в прохладное место. Затем, слить жидкость, выложить крылышки на смазанный маслом противень и запекать примерно 25 минут.
Комментарии — 2
Гармоха
7 лет назад

Очень вкусные крылышки получаеться! Ещё я их перед духовкой посыпаю кунжутом, красиво, полезно)))

Anastasia Lazarenkova
5 лет назад

👍👍👍

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"