упаковка слоеного теста (500 г, 2 пластинки)
300 г брокколи
200 г бекона
маленькая луковица
100-150 г сыра "Фетакса"
специи по вкусу: соль, черный молотый перец
обжаренные кедровые орешки (по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/11
Разогрейте духовку до 200 градусов.
шаг 2/11
Брокколи бланшировать в подсоленной воде минуты 2-4.
шаг 3/11
На сухой сковороде обжарить бекон. Вытопившийся их бекона жир оставить на сковороде.
шаг 4/11
Лук нарезать полукольцами.
шаг 5/11
Обжарить лук (до мягкости) на сковороде, в которой был обжарен бекон. Добавить к нему капусту. И обжарить 1-2 минуты. Выключить огонь.
шаг 6/11
Добавить к брокколи и луку обжаренный бекон. Перемешать. Начинка готова.
шаг 7/11
На одной пластинке теста по краям сделать неглубокие надрезы ножом.
шаг 8/11
Выложить одну часть остывшей начинки. Приправить перцем. Сверху раскрошить Фетаксу (Фетакса - сыр, конечно, не для выпечки, а для салатов, поэтому лучше использовать сыр, который плавится, но свою положительную вкусовую роль Фетакса тоже сыграл).
шаг 9/11
То же самое проделать со второй половинкой теста и оставшейся начинкой.
шаг 10/11
Поставить в духовку на 25-30 минут. Выпекать до готовности теста.
Это одно из тех фото, которое мне очень очень понравилось💖💐 и сам рецепт не хуже😉💐
😉 Спасибки, Мери!!!💖
Какая замечательная и вкусная получилась корзиночка-тарелочка😋 Фото класс!!! 💐
Огромное спасибо, Кристиночка, мне очень приятны твои слова и похвала😊💖🌹
Машулька, очень вкусная начинка у пирога, и лёгкое слоёное тесто сюда как нельзя лучше подходит!!! 😋😋 И фото очень аппетитное!😍💐
Викуленька, благодарю тебя за добрые слова!!!💖💖💖💖
отличный пирог, Машунь))) такая начинка очень и очень)))😄😄😄😄🌺🌺🌺🌺
Олечка, спасибочки!!!💖🌹💖
ммм,наслаждение вкуса,.я люблю брокколи😋😋😋
И я, и я люблю))))🌹🌹🌹