Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
оч.сомневаюсь что тушку целой курицы можно приготовить за 30 мин. Даже цыплята дольше выходит по времени или у нас тут курицы другие😌
я тоже считаю,что это блюдо надо готовить ГОРАЗДО дольше! да и на фото курица выглядит более чем зажаренной pooh_lolpooh_lolpooh_lol
я не придираюсь😊просто куриных рецептов сделала так много,что могу сказать даже по частям у курицы есть свое время готовки:голень и бедрышки готовить примерно 50 мин.и это в отдельности,а целиком курица готовиться ,если небольшая час,если крупная то больше часа😊я беру всегда сред.размера,так вот за 30 мин она будет полусырая😊и только грудки готовятся оч.быстро😊также картофель ,сорт определяет время готовки,как и нарезка его😊