Снежинка Татьяна28 марта 2013
Описание
Срочно нужно было реабилитировать сметану и бац, наткнулась на рецепт этих замечательных печенюшек. Что меня привлекло – быстрота приготовления, доступность продуктов и вкусный результат, в котором я не сомневалась, исходя их ингредиентов. Скажу, что печенье по вкусу чем-то напоминает «Соломку», помните такое печенье, которое продавалось (или продаётся) в каждом киоске?)) Оно в меру сладкое, хрустящее (НО не твёрдое) и пористое внутри. Перед выпечкой печенье можно присыпать маком или кунжутом, можно вырезать его формочкой или нарезать на полосочки, в общем, как подскажет фантазия.
Танюша, всё так просто и доступно 😀 А соломка мне нравится, значит и это печенье придётся по вкусу 😀💐💐💐
Спасибо, Алекс! Это один из вариантов скоростного печенья😃 простого и доступного😃
Танюша, я так любила всегда в детстве соломку!!💗💗 Давно только что-то её не пробовала...😏Так что твои печенюшки выручат!👌
Правда?😃 Мне тоже нравилась, а сейчас почему-то не встречается😌 Печеньки вкусные, уверена, понравятся!😃😘
да..Танечка на такие печенюшки я точно останусь ...😍😍😍😍
😃😃😃Оооочень рада, Леночка!💗💗💗 Спасибо!😘
Отличное печенье! Буду печь!😍🌷
Очень рада! Спасибо большое!😃💐
Такие симпатичные и простые печеньки получились, Танечка! 😍 😋 🌺
Спасибо, Ирочка!😘 Это и подкупает😄