Рецепт
Главная»Рецепты»
Свиные ребрышки в медовой глазури

Свиные ребрышки в медовой глазури

Приготовление
2 часа 30 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Рецепт подойдет как для spare ribs, обычных ребрышек, так и для беби рибс. Сальсу можно заменить на кетчуп или томатный соус с добавлением чили специи, остроту выбираем сами.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Ребрышки разрежем на 2 части. Посолим и поперчим. Уложим на противень с фольгой. Выпекаем при температуре 160 гр. 2 часа.
шаг 2/4
Приготовим глазурь. Выложим все перечисленные ингредиенты в кастрюльку. Доведем до кипения, убавим огонь и тушим примерно 5 минут, затем снимем с огня.
шаг 3/4
Готовые ребрышки смажем медовой глазурью со всех сторон, вернем в духовку на несколько минут. Лаковые ребрышки разрежем на порции.
шаг 4/4
Подаем к столу. Очень вкусные ребрышки. Приятного аппетита.
Комментарии — 41
н@т@лья
9 лет назад

мммммммм😋😋😋:как вкусно😘😄

Апрель
9 лет назад
н@т@лья,

спасибо💗

Rica
9 лет назад

Ребрышки просто супер-аппетитные!😍 Теперь пока их сама нес делаешь- не выйдут из головы!😛Ах,какой соблазн!🐾

Апрель
9 лет назад
Rica,

да вкусные и любимы многими💗

Ирина B&C
9 лет назад

Мммм.... какая красота, Аля, это слова моего мужа))) А от себя добавлю :Ребрышки просто обалденные😋😋

Апрель
9 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо Ирина и мужу и тебе😋💗

Strelec
9 лет назад

Точно, лаковые. Так блестят красиво! 💗

Апрель
9 лет назад
Strelec,

Спасибо Анечка💗

Лариса
9 лет назад

Я грызу грызу глазами, 😳
Хоть хотелось бы зубами 😉
Ребра аппетитные 😋
Под медком укрытые 😊💖

vitochka
9 лет назад
Апрель
9 лет назад
Лариса,

зубы нужный инструмент,
погоди один момент,
закупи ты провиант,
приготовь и комплимент
ждет тебя в тот сей моментpooh_lol😘

Апрель
9 лет назад
Лариса,

Лариса спасибо за голос😍😘

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"