Рецепт подойдет как для spare ribs, обычных ребрышек, так и для беби рибс. Сальсу можно заменить на кетчуп или томатный соус с добавлением чили специи, остроту выбираем сами.
Ребрышки разрежем на 2 части. Посолим и поперчим. Уложим на противень с фольгой. Выпекаем при температуре 160 гр. 2 часа.
шаг 2/4
Приготовим глазурь. Выложим все перечисленные ингредиенты в кастрюльку. Доведем до кипения, убавим огонь и тушим примерно 5 минут, затем снимем с огня.
шаг 3/4
Готовые ребрышки смажем медовой глазурью со всех сторон, вернем в духовку на несколько минут. Лаковые ребрышки разрежем на порции.
шаг 4/4
Подаем к столу. Очень вкусные ребрышки. Приятного аппетита.
мммммммм😋😋😋:как вкусно😘😄
спасибо💗
Ребрышки просто супер-аппетитные!😍 Теперь пока их сама нес делаешь- не выйдут из головы!😛Ах,какой соблазн!🐾
да вкусные и любимы многими💗
Мммм.... какая красота, Аля, это слова моего мужа))) А от себя добавлю :Ребрышки просто обалденные😋😋
Спасибо Ирина и мужу и тебе😋💗
Точно, лаковые. Так блестят красиво! 💗
Спасибо Анечка💗
Я грызу грызу глазами, 😳
Хоть хотелось бы зубами 😉
Ребра аппетитные 😋
Под медком укрытые 😊💖
😍
зубы нужный инструмент,
погоди один момент,
закупи ты провиант,
приготовь и комплимент
ждет тебя в тот сей моментpooh_lol😘
Лариса спасибо за голос😍😘