500 г творога;
150 г молока;
150 г сметаны;
150 г сахара;
25 г желатина;
консервированные персики.
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Творог протереть через сито, добавить сахар и сметану, хорошо перемешать.
шаг 2/3
Желатин замочить в 70 мл молока до набухания (около 15 минут). Молоко, которое осталось нагреваем, добавляем в него набухший желатин, перемешиваем до растворения (молоко до кипения не доводить).
шаг 3/3
Консервированные персики мелко режем. творог смешиваем с персиками и желатином. Выкладываем массу в форму и ставим в холодильник на 3-4 часа.
Очень вкусно!😇🌷💖🌷💗🌷💖🌷
Очень красиво и вкусно!😃💐
Спасибо за комментарии